[일반] 2020학년도 어린이안심 서비스 신청(무료, 유료)
임병진
2020-06-08

2020학년도 어린이안심알리미 서비스 신청서 안내서 입니다.

교육콘텐츠 테이터요금 지원 안내
/ 학교관리자
교육콘텐츠(EBS 등) 데이터요금 지원 안내 ◆ 6월말까지 한 달 더 데이터요금 부담 없이 주요 교육사이트에서 온라인 학습을 할 수 있습니다. 모든 학생은 6월말까지 별도로 신청하지 않아도, EBS(온라인 클래스 포함), 디지털교과서, e학습터, 사이언스올, 엔트리, 커리어넷, 에듀에이블, 위두랑 사이트에 ..